Первый образовательный
22 февраля 2017, среда
Первый образовательный  
ГЛАВНАЯ ПЕРВЫЙ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧИ ОПЕРАТОРАМ СЕТЕЙ КТВ РЕКЛАМА НА ТЕЛЕКАНАЛЕ КУПИТЬ НА DVD
 
 
Табун
Музеи России
Мир образования
Телекурсы
Авторские программы
Нить Ариадны
Мастер-класс!
Имена
Под солнцем Ойкумены
Семейный доктор
Пангея
Школа здоровья
Домашний зоопарк
Рекордсмен
Без визы
Собеседники
Мамина школа
События культурной жизни
Зеркало жизни
Альма-матер
Фестиваль российской науки
Веселый урок
Музыкальные встречи
На женской половине
Времена, события, люди
Байки Бояршинова
Медицина. здоровье. красота
Принцип закона
В гостях у ветерана
Ваши трудовые права
О политике без политики
101 вопрос юристу
Легенды золотого века
Новая школа
Заглянем в словарь
Дорогу осилит идущий
Доказательная медицина
Объять необъятное
Ох, уж эти детки!
Юридическая помощь
Сделай сам
Школа рисования
Интеллект и технологии
Инновационное образование
Ойкумена Федора Конюхова
В контакте со здоровьем
Перечитывая Боткина
Пилотные выпуски передач
Распространение знаний по вопросам экономической и финансовой безопасности России
Экселлент класс
Точка отсчета
АРХИВ ПЕРЕДАЧ
Информационная программа События
Спросим у юриста
Академия здоровья

 
 
 

ВИДЕОАРХИВ ПЕРЕДАЧИ "Ох, уж эти детки!"

 

07 июля 2012   |   Смотреть

Лорорганы играют важную роль в функционировании иммунной системы, так как слизистая оболочка и лимфоидные образования глоточного кольца первыми встречают и создают барьер многочисленным агентам вирусного, микробного, химического и физического происхождения. Заболевания уха-горла-носа наиболее часты у детей младшего школьного и дошкольного возраста. О профилактике и особенностях данных заболеваний Оксана МШВЕЛИДЗЕ беседует с врачами в программе «Ох уж эти детки!». Часть 1.
07 июля 2012   |   Смотреть

Лорорганы играют важную роль в функционировании иммунной системы, так как слизистая оболочка и лимфоидные образования глоточного кольца первыми встречают и создают барьер многочисленным агентам вирусного, микробного, химического и физического происхождения. Заболевания уха-горла-носа наиболее часты у детей младшего школьного и дошкольного возраста. О профилактике и особенностях данных заболеваний Оксана МШВЕЛИДЗЕ беседует с врачами в программе «Ох уж эти детки!». Часть 2.
26 мая 2012   |   Смотреть

Забота государства о приросте населения
26 мая 2012   |   Смотреть

Какие ассоциации возникают у вас при упоминании о многодетной семье? Почему с многодетной семьёй многие связывают нужду и неблагополучие? Как она защищена государством, какие существуют привилегии и льготы и действенны ли они в реальной жизни? Обо всём этом ведущая Оксана МШВЕЛИДЗЕ рассуждает с Анной БОШЯН.
28 апреля 2012   |   Смотреть

В этом выпуске программы разговор пойдёт о разработанной Минздравом России программе «Здоровье». О целях, задачах и результатах этой программы ведущая Оксана МШВЕЛИДЗЕ беседует с кандидатом медицинских наук, доктором М. М. ЛАКОМКИНЫМ и кандидатом медицинских наук, заведующей отделением детской поликлиники Л. Д. ОЧИЕНГ.
21 апреля 2012   |   Смотреть

Детское питание
21 апреля 2012   |   Смотреть

Вашему ребёнку уже исполнилось 4 месяца, и встаёт вопрос: «А не пора ли «подкармливать» малыша?» А может, лучше не спешить? А если всё-таки подкармливать, то чем, когда и в каком количестве? Первый прикорм - это настоящий переворот в жизни малыша. Чтобы он прошёл грамотно и с пользой, послушайте советы врачей в программе Оксаны МШВЕЛИДЗЕ «Ох уж эти детки!»
14 апреля 2012   |   Смотреть

Подгузники: мифы и реальность. До сих пор к этому изобретению человечества некоторые относятся с предубеждением. Кто-то считает, что одноразовые подгузники (памперсы) вызывают на теле малыша сыпь, раздражение и заболевания, связанные с мочеполовой системой. Кто-то, напротив, уверен, что подгузники сохраняют кожу младенца в сухости, тепле, комфорте и служат для поддержания на поверхности кожи «правильных» микроорганизмов.
31 марта 2012   |   Смотреть

Дети – наше будущее. Чтобы вырастить и воспитать здорового ребёнка, необходимо приложить максимум усилий. Поддержку в нелёгком родительском труде может оказать такая сфера, как страхование. О видах страхования детей, о добровольном, обязательном и частном страховании Оксана МШВЕЛИДЗЕ беседует с кандидатом медицинских наук, доктором Сергеем Эдуардовичем ДРАПКИНЫМ и кандидатом медицинских наук, помощником руководителя Росздравнадзора Максимом Михайловичем ЛАКОМКИНЫМ.
17 марта 2012   |   Смотреть

Делать прививку или нет? Таким вопросом задаётся почти каждый родитель, для которого здоровье ребёнка - самое дорогое и ценное. У проблемы вакцинации детей за последнее время появилось много ярых противников. Но, не смотря на это, всё равно основным методом профилактики множества инфекционных заболеваний в современной медицине является активная иммунизация, т. е. вакцинация.
25 февраля 2012   |   Смотреть

Бутилированная, родниковая или фильтрованная, кипячёная или дистиллированная? Какую воду можно и нужно давать детям? Какую использовать для питья, а какую - для приготовления блюд? О воде, её свойствах и пользе вместе с Оксаной МШВЕЛИДЗЕ рассуждают доктор О. М. ДРАПКИНА и главный врач детской поликлиники Л. Д. ОЧИЕНГ.
18 февраля 2012   |   Смотреть

"Готовность стать матерью"... Что женщина вкладывает в это выражение? Всегда ли её желание иметь ребёнка совпадает с её возможностями, возрастом и жизненным опытом? Об этом ведущая программы Оксана МШВЕЛИДЗЕ беседует с психологом О. ЗИМИНОЙ и доктором медицинских наук О. ДРАПКИНОЙ.

 

 
 

21 февраля 2017, вторник
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ ТЕЛЕКАНАЛА «ПЕРВЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ»
09:05, 17:05, 01:05
Мир древних животных. Эра динозавров. Часть 1

10:00, 18:00, 02:00
Тончайшее искусство

10:55, 18:55, 02:55
Этимология и сравнительно-историческое языкознание

11:50, 19:50, 03:50
Веселый урок

12:00, 20:00, 04:00
Неформат

12:30, 20:30, 04:30
БАЙКИ БОЯРШИНОВА

12:45, 20:45, 04:45
Мастер-класс Татьяны Лазаревой!

13:15, 21:15, 05:15
Арт-кафе «Господин ветер». Авторская песня и …

14:20, 22:20, 06:20
Имена

14:50, 22:50, 06:50   сейчас в эфире
О стиле и текстиле

15:25, 23:25, 07:25
Патриот

 
 
 
Rambler's Top100     Яндекс.Метрика